ugryumy: (Default)
[personal profile] ugryumy
Шикарное саморазоблачение


В принципе, Эль-Мюрид постоянно в своих постах, посвященных "что делать дальше России" похожее предлагает (видать "птички из одного гнезда"), но менее конкретно типа "надо будет решить". А этот режет прямым текстом без малейших "комплексов".
Уроды, бля!

Date: 2016-12-21 01:09 pm (UTC)
From: [identity profile] klink0v.livejournal.com
М-дя. Упырь какой-то. И за что их там таких держат...

Date: 2016-12-21 06:33 pm (UTC)
From: [identity profile] dok-zlo.livejournal.com
чем это принципиально отличается от бреда который ежедневно несет турчинов, кива, москаль и прочие спикеры с другой стороны? про походы на воронеж, про дфиляду в москве и прочее?

тем что данный хуй - никто. табличка на фоне которой выступает - бред. из всех официальных структур его выпинали еще 92 году. сидит пенсионер и марить что чемберлен голова. только у них люди с маразмом - на пенсии, а у нас - во власти.

Date: 2016-12-21 06:47 pm (UTC)
From: [identity profile] ugryumy.livejournal.com
Док, а вы ЖЖ Эль-Мюрида читаете? Я вот читал где-то с 11 года и продолжаю, несмотря на то, что там забанен.

Так вот Анатолий
1. Высказывает идеи в точности такие, как это господин
2. Анатолий кроет Путина такими словами, что... Скажем так, вон на днях Кунгурову двушку влепили считай вообще ни за что, по таким нормам Анатолий вообще на пожизненное себе заработал.
Вывод:
Следовательно у Анатолия и его единомышленников (а этот мудак явно из них) есть очень серьезная и влиятельная "крыша" или во власти или рядом со властью, которая придерживается точно таких же взглядов. И что она сотворит - ХЗ.

И вот это меня уже несколько напрягает ибо касательно Турчинова, Москаля и остальных наших - очень подходит поговорка про "бодливую корову". А вот у господ из РФ с рогами все в порядке.
А мне бы очень не хотелось, чтобы сбылись такие вот сценарии. Надо заканчивать то, что сейчас происходит, а не начинать новое. Вот только, увы, все идет к тому, что Донбасс надолго останется "новым Приднестровьем" и не нынешним, а тем, что было раньше.

Date: 2016-12-23 07:49 am (UTC)
From: [identity profile] dok-zlo.livejournal.com
За один день:

депутат, в центральной газете предложил принимать беженцев из Сомали (бывших пиратов) для того что бы выглядеть хорошо в глазах евросоюза с одной стороны, и их силами воевать Крым с другой.

Аваков попался на раздаче автоматического оружия неизвестно кому.

Посол в Финляндии постил издевательские картинки над отравившимися в Иркутске.

Депутат одобрил убийство посла.

Все эти люди - занимают у самозванцев вполне себе должности.

А какую должность занимает Мюрид?

Date: 2016-12-23 10:45 am (UTC)
From: [identity profile] ugryumy.livejournal.com
Док, еще раз: вот кто из этих, перечисленных вами, призвал идти зачищать Москву? Или вообще всю Россию? Это всё местная "возня в песочнице", которая может прекратится в один момент после окрика "Белого отца из ВАшингтона" :)
А вот те господа призывают идти зачищать и бомбить мою страну. И кто за ними стоит, я не знаю, но по некоторым косвенным признакам - люди достаточно серьезные. И это в совокупности мне очень не нравится. С их помощью одна горячая точка у нас уже создана. Очень не хотелось бы ее расползания.

ПыСы
О наших в создании этой точки и речи нет, тут все понятно. Но в войне всегда участвуют как минимум двое. И то, что события в Украине в 14-м могли закончиться более менее мирно, хоть и хреново, лучшее доказательство Харьков, не менее русский город, чем Донецк, в котором не дали в свое время разгуляться различным провокаторам типа Стрелкова и местным "кадрам".

ПыПыСы
Рекомендую посмотреть вот это. Это про ЛНР, но не думаю, что в ДНР что-то принципиально отличалось
http://www.rosbalt.ru/world/2016/12/08/1574039.html
Болотов нынче прямым текстом выдает, что в 14-м Плотницкий устраивал обстрелы Луганска.
А вот Марат Мусин
https://rutube.ru/video/42124f34881bce53a5e991ee661d9981/?ref=logo
Там дохрена рекламы рутуб вставляет, но стоит послушать. "Интервью" с Владимиром Громовым - тогдашним (весной 14-го так точно был) начальник контрразведки ЛНР.
Ну и чем эти уроды лучше тех, которые в Киеве или Москве сидят?

Я давно твержу, что все эти разговоры про "народные республики", "фашистов" и "про борьбу с фашистами" - это только ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА. На самом деле - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БИЗНЕС.
А люди - это или "досадное недоразумение" или, в лучшем случае, весьма дешевый ресурс.

А вы все продолжаете "за красных против белых". Нету там да и не было никакой идеологии.

И вот, то, что эти "московские бизнесмены" подумывают расширить поле своей деятельности - мне совсем не нравится, пусть у себя таким "бизнесом" занимаются, уроды.

Profile

ugryumy: (Default)
Николай

December 2016

S M T W T F S
     123
45 678910
11121314151617
181920 21 222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 08:42 am
Powered by Dreamwidth Studios